嘉定首档残疾人广播节目《爱在阳光下》听友会揭牌

 1月29日下午,由嘉定区残联、嘉定广播电视台主办,上海宏海实业有限公司、嘉定区自强艺术团承办的“心手相连·情暖疁城”阳光天地新春慈善音乐会暨周年主题日活动在阳光天地隆重举行。

a52cc1b9f482431581912a7ebd5c5921.jpg

活动现场,节目主持人鲁君与广电台节目主持人袁博共同坐在现场搭建的临时直播台前,以现场录制播出形式串联活动的各个环节,生动展现了残疾人广播节目的录制现场。活动中,广电台副台长薛松与残疾人听友耿冬晶共同为《爱在阳光下》广播专栏听友会揭牌。

cc858d3019464a328fb0fbe3c8a1b728.jpg

2017年3月4日,广电台与嘉定区残联联合开设首档残疾人广播节目《爱在阳光下》,每周六12:30在调频FM100.3播出,周日12:30重播,节目时长28分钟,目前已制作播出49期节目。栏目内设“家园心事”、“与爱同行”、“有事呼我”三个板块,成为帮助残疾人群体、展现残疾人风采,社会了解和理解残疾人这一特殊群体的沟通和服务的窗口。