《嘉定八百年》第五集《速度》完成播出

2月11日,嘉定电视台策划摄制的六集系列专题片《嘉定八百年》第五集《速度》顺利播出。

dc4b02e645be44c1b37554922c98100d.jpg

《速度》主要从嘉定的汽车产业讲起,通过对嘉定在近数十年里在汽车产业的布局和发展,展现了这座城市对未来的规划和思考。

一个人需要速度,因为速度创造成功,一座城需要速度,因为速度点燃激情。它,将天涯,化为咫尺,将万里,变成瞬间。它,可以是一台发动机,在马达的轰鸣声中,追逐瞬息万变的时代潮流,感受人类文明发展的进程。它,也可以是脑海中灵光闪现的一个创想。创想化为动力,成为推动时代技术革命的引擎。让人类推开未来的大门。

这就是速度的力量。嘉定,将向你展示速度如何将人类从过去带往现代,从现代通向未来。

481a4db2be9a47c69dc3e726e16da87e.jpg

52eb275b0a5b4fbd90896d141f0bd9ab.jpg

第六集《家定》目前已经制作完毕,即将播出。