嘉定区区长章曦到广电台录制新春贺词

新春佳节临近,2月11日,嘉定区区长章曦来到嘉定区广播电视台演播室录制新春贺词,向全区人民致以节日的问候。

931c6aaebc56424d97b91f53e2291827.jpg

章曦在贺词中表示,2017年,党的十九大胜利召开,开启了全面建设社会主义现代化国家的新征程。过去一年,嘉定经济活力更强了,城市生态更加宜人,历时六年终于成功创建为全国文明城区。优质的教育和医疗资源更多了,社区养老服务更加便捷,食品安全、城市安全保持平稳有序。这些变化和进步,都离不开全区人民的共同努力和支持。

112e8abe159f4b88a14523ff9b9016b9.jpg

2018年,是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,又是嘉定建县800周年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实市委、市政府工作要求和部署,着力推进科技嘉定、汽车嘉定、教化嘉定、健康嘉定、美丽嘉定“五个嘉定”建设。我们将努力推动经济高质量发展,全面优化营商环境,着力加强生态文明建设,进一步加强民生保障,让我们的城市更有温度,让嘉定人民更有获得感和满意度。

e9e2ac568fd345cfb0428ea25345d8e4.bmp

据了解,区长新春贺词将于大年三十,即2月15日《嘉定新闻》栏目后播出。