区领导走访慰问一线新闻工作者

农历戊戌新年来临之际,嘉定区领导马春雷、顾惠文、夏卫东一行,来到嘉定区广播电视台,与来自区广电台和嘉定报社的新闻工作者一一握手、亲切交流,向大家致以节日的问候和新春的祝福。

f0a2a0f64c08401db1ffd7eb9472ec28.jpg

马春雷指出,过去一年区内主要媒体紧紧围绕中心工作,通过大量的采访报道,生动展现了嘉定经济社会发展新气象新作为。

86e565d3cd1244258f38c56df21cd0bf.jpg

c5bbdc24eb984c4bb33eb96e966fd779.jpg

在肯定成绩的同时,马春雷也要求嘉定广大新闻工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握正确政治方向、舆论导向、价值取向,紧紧围绕中心、服务大局,传播好社会正能量。同时,在体制机制上勇于创新、加快改革步伐;在业务上不断精益求精、切实提高能力水平,为嘉定打造科创中心重要承载区,开创嘉定现代化新型城市建设新局面作出新闻媒体应有的贡献。