广电台参加中广联合会城市台(上海经济区)委员会第33次年会

5月17日,广联合会城市台(上海经济区)委员会第33次年会在浙江玉环召开,包括嘉定区广播电视台在内的华东地区近40家媒体参加了此次会议。

f30639bfe978495a8fc0509b6c1ab984.jpg

会议回顾总结了去年各项工作,交流研讨新一年目标任务。还邀请复旦大学专家就新技术的发展与新闻业的巨变等主题作了讲座。

3b7d3db42ab548278ec07cbbb164c01f.jpg

大会颁布了中广联合会城市台(上海经济区)委员会2016年度广播电视节目创优获奖名单。广电台印沁沁,高杰主创的电视新闻《男子企图抢劫金店,热心市民接力擒匪》获得2016年度创优评析优秀电视新闻节目三等奖。另外,张逸鹿,吴添翼主创的电视专题《竹人匠心》获得2016年度创评析电视专题节目三等奖,俞超,张健主创的广播新闻《张金龙:让小“客堂汇”发挥大作用》获得2016年度创优评析广播新闻三等奖。