马陆镇工会第三次代表大会召开

发布时间:2016-12-30点击数:1310次

2016年12月27日,马陆镇工会第三次代表大会召开。大会应到代表102名,实到代表101名,符合有关规定。大会审议并通过了马陆镇总工会第二届委员会工作报告、马陆镇总工会第二届委员会财务工作报告、马陆镇总工会第二届委员会经费审查委员会工作报告。选举产生了马陆镇总工会第三届委员会委员和经费审查委员会委员。

马陆镇总工会第二届委员会向大会作了题为《保持改革勇气,激发创新锐气,引领广大职工为嘉定新城宜居宜业建设作出新贡献》的工作报告。报告回顾了过去五年的的主要成绩及基本经验,明确了今后五年工作的总体要求、基本理念和主要目标。

b3b330ac0bd84c6fb58b9136ac5ab289.jpg

会上,选举产生了马陆镇总工会第三届委员会委员和经费审查委员会委员。大会表决通过了《马陆镇总工会第二届委员会工作报告的决议》、《马陆镇总工会第二届委员会财务工作报告的决议》、《马陆镇总工会第二届委员会经费审查委员会工作报告的决议》。

大会完成各项议程,在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。