您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 南翔镇

南翔机关干部集中收看区人代会直播

发布时间:2017-01-09点击数:1069次

1月9日下午,嘉定区第六届人民代表大会第一次会议隆重开幕,南翔镇机关工作人员在政府10楼会议室集中收看了会议现场直播。

会议开始前,一部展现了嘉定区五年来经济社会发展成果的短片《创新》让在座人员热血沸腾、激情满怀、感慨万千。上海市大人常委会副主任郑惠强对嘉定区五年来在经济社会发展和法治建设中取得的成绩给予了充分的肯定,并对区人大代表充分发挥代表作用提出了明确的要求。

0e582b9278504da8af342f31fb822604.jpg

随后,南翔镇机关工作人员认真收看区长章曦所作的政府工作报告。报告指出,今后五年嘉定区将聚焦产业转型升级、创新创业活力、城市功能提升、统筹协调发展、发展成果共享、深化改革开放六大重点领域。他们表示,嘉定区第六届人民代表大会第一次会议的胜利召开标志着嘉定区发展翻开了新的一页。这是一个振奋人心、催人奋进的报告。

南翔镇将紧紧围绕“两区一镇”建设的目标和要求,牢牢把握“南翔特色、上海特征、国际水准”的定位,不负重托、奋发进取、依法履职,勇于破解、补好城市发展的难题和短板,促进区域经济全面协调发展;同时要牢牢把握嘉定发展面临的新形势、新机遇、新挑战,以更加宽广的视野、更加敏锐的思维,坚持问题导向、坚守底线思维,发扬钉钉子精神,扎实推进每一项工作,为嘉定区建设更加美好的未来而努力奋斗!