您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 外冈镇

外冈元旦迎新跑 用双脚迈出新年第一步

发布时间:2017-01-03点击数:462次

12月30日下午,前来参加“元旦迎新跑”这个传统体育嘉年华的外冈市民齐聚外冈中学运动场,准备用自己的双腿迈出2017年的新篇章。

出发现场,市民自发组队,精神饱满地高举队旗,伴随着激昂的口号,精神抖擞地阔步奔跑。上千名来自镇村居、企业的的长跑爱好者按照计划路线奋勇前行,以跑步的方式送别2016,迎接2017的到来,在这辞旧迎新的日子里为自己立下新的标杆,激发自己的潜能,用双脚跑出来年的坦途。参加活动的李阿姨说:“跑步让我更健康、更快乐。之所以想用跑步运动来迎接新的一年,是希望自己在新的一年里各方面全力开跑,身体更健康,生活更美满。”

据悉,外冈镇全年组织各类有一定影响力的活动、赛事多达185场,群众体育工作季度有高潮、年度有重点。通过这一系列的活动赛事增强了群众的健身意识,培养了健身习惯,进一步形成了全镇上下崇尚健身、参与健身的良好氛围。