您现在的位置: 首页 >> 街镇频道 >> 街镇信息 >> 新成路街道

沧海社区组织开展“迎元旦志愿者为民服务”活动

发布时间:2017-01-05点击数:3316次

    12月28日上午,沧海社区开展“迎元旦志愿者为民服务”活动,寒冷的天气阻挡不了活动志愿者和居民们参加为民服务的热情。

6b0e2c08f43e4f3ba5e41b4802d25e29.jpg

    此次为民服务的项目主要有:理发、磨刀和剪刀、量血压、理财咨询、废电池换绿化、计生咨询、称体重、就业援助、除害药发放等等。前来服务的理发志愿者俞兴明师傅的服务摊头前排起了长长的队伍,特别坐满了排队等候理发的老年居民,活动结束后又到行动不便,不能下楼的一位阿姨家进行上门理发。

6032b8cb9acc427db4925d921d7926da.jpg

    活动中,街道除害站的工作人员采取了上门为居民服务的方式,前来社区发放除害药物。废电池换绿化的摊位前站满了有序排队用废电池换盆景的居民,居民们都高兴而归,做好了环保工作又换到了喜欢的盆景,可以给春节期间家里增添喜庆的气氛。上海江苏银行仓场路嘉定支行的工作人员也来到社区,为居民们进行理财咨询,并为居民们送上了对联和福字,真正做到了上门服务和免费理财咨询。本次服务共有186位居民参加。