您现在的位置: 首页 >> 政务频道 >> 领导之窗
区委副书记周金林

工作职责

协助书记处理区委日常事务,并受书记委托对多名常委分工有关的涉及面广综合性强的工作进行协调,对事关全局的重要问题开展调查研究,对重点工作进行督促检查;联系区人大常委会党组、区政协党组;分管老干部和工青妇人民团体工作;分管社会工作、综合经济口、国资委、教育、卫生、体育及人口计生等部门党的工作。

我的简历

        周金林,男,1959年11月生,汉族,江苏南京人,中共党员,1976年11月参加工作,研究生,工学硕士。现任嘉定区委副书记,区委党校校长。

        曾任空军直属企业管理局党委常委、政治处主任,空军某部政治委员、党委书记,空军上海房地产管理分局党委书记(副局级),空军驻上海地区军事代表局政治委员、党委书记,嘉定区委常委、区委宣传部部长、嘉定报社社长、区委组织部部长等职。

区委副书记 周金林